enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

свиная шейка с имбирем и корицей



Иной раз они вступали в соревнование, кто из них больше скушает рыбки, дичинки, птицы или же мясца.

Предлагаю для гурманов в раунд "Европейская старина" в сообществе Готовим Вместе2


1 кг свиной шейки
1 морковь
4 см толстой части свежего имбиря
Черный перец,соль
Палочка корицы 3-4 см
1 луковица
Пергамент для запекания

мясо промыть,обсушить полотенцем,натереть солью и перцем
морковь очистить, порезать на пеньки 3-4 см,потом вдоль на клинышки,
так же порезать очищенный имбирь
нашпиговать мясо морковью и имбирем с помощью узкого длинного ножа
лук порезать крупными кубиками

В форму для запекания положить пергамент,на него лук,палочку корицы,подготовленное
мясо,завернуть бумагу и скрепить ее степлером.
Запекать в духовке !75гр 2 часа.


Tags: морковь, свинина
Subscribe

  • Простое очень морковное печенье

    Быстрое, солнечное, почти полезное)) и детям понравилось.. Рецепт из латышской книги " Обед на каждый день" Предлагаю в раунд…

  • Шарики брауни с кофе

    Вроде ничего сильно нового, орехово-фруктовых конфет у меня тут немало, но привлекла кофейная срставляющая и состав, и мне результат очень…

  • Еще одна картошка

    Когда у меня спрашивают, что делать с неудачным печеньем или кексом ( у кого не бывает..), я советую попробовать пирожное картошка.. Рецепт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments