enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

свиная шейка с имбирем и корицей



Иной раз они вступали в соревнование, кто из них больше скушает рыбки, дичинки, птицы или же мясца.

Предлагаю для гурманов в раунд "Европейская старина" в сообществе Готовим Вместе2


1 кг свиной шейки
1 морковь
4 см толстой части свежего имбиря
Черный перец,соль
Палочка корицы 3-4 см
1 луковица
Пергамент для запекания

мясо промыть,обсушить полотенцем,натереть солью и перцем
морковь очистить, порезать на пеньки 3-4 см,потом вдоль на клинышки,
так же порезать очищенный имбирь
нашпиговать мясо морковью и имбирем с помощью узкого длинного ножа
лук порезать крупными кубиками

В форму для запекания положить пергамент,на него лук,палочку корицы,подготовленное
мясо,завернуть бумагу и скрепить ее степлером.
Запекать в духовке !75гр 2 часа.


Tags: морковь, свинина
Subscribe

  • Гренки с абрикосами

    Любимый летний бутерброд. Очень хорошо и с лесной земляникой, черникой, малиной, кусочками любых фруктов. Предлагаю в раунд "Чай, кофе…

  • Салат с перловкой

    Салат-ужин, когда хочется полезного и яркого летнего вкусного одновременно.. Количества, впрочем, как и состав, произвольные. Просто идея.…

  • Без рецепта..

    У нас внезапно случилась жара и вот такой холодный салат- ужин с голландской селедкой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments