enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

пол бараньей ноги



Для раунда "Европейская старина" в сообществе Готовим Вместе2

[рецепт]


мясная часть ноги (без голени) 750г
7 зубчиков чеснока
несколько веточек свежего тимьяна
крупная морская соль
свежемолотый черный перец

чеснок почистить,каждый зубчик разрезать на 3 части клинышками
мясо натереть солью и перцем,с помощью тонкого ножа нашпиговать чесноком.
на дно формы для запекания положить пару веточек тимьяна,подготовленное мясо,сверху-
еще тимьян.
запекать в духовке 175гр примерно полтора часа,пару раз полить выделившимся соком..

замечательное мясо получилось- очень ароматное и вкусное.ели с квашеной капустой и солеными
огурцами
Tags: баранина
Subscribe

  • Кабачок с мисо-сливочным маслом

    Новый вкус слегка поднадоевшего к концу сезона кабачка. В рецепте из NYT вместо кабачка используют мускатную тыкву, а также предлагается…

  • Соус Шьян

    Рецепт привез с острова Мартиника французский шеф Вивьен. Там его подают к пончикам из соленой трески. Шеф предлагает к шашлыку, я…

  • Фаршированные сыром острые перцы

    Несложнвя пикантная закуска Не слишком острые перцы, по рецепту халапеньо Сливочно-творожный сыр, размягченный Кинза, зеленый лук Соль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments