enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

пол бараньей ноги



Для раунда "Европейская старина" в сообществе Готовим Вместе2

[рецепт]


мясная часть ноги (без голени) 750г
7 зубчиков чеснока
несколько веточек свежего тимьяна
крупная морская соль
свежемолотый черный перец

чеснок почистить,каждый зубчик разрезать на 3 части клинышками
мясо натереть солью и перцем,с помощью тонкого ножа нашпиговать чесноком.
на дно формы для запекания положить пару веточек тимьяна,подготовленное мясо,сверху-
еще тимьян.
запекать в духовке 175гр примерно полтора часа,пару раз полить выделившимся соком..

замечательное мясо получилось- очень ароматное и вкусное.ели с квашеной капустой и солеными
огурцами
Tags: баранина
Subscribe

  • Творожная запеканка с вишней.

    Уж очень вишня в году хороша! Вообще-то эту начинку готовила для песочного пирога с решеткой или хотя бы для галеты, но получилась, как это…

  • Гренки с абрикосами

    Любимый летний бутерброд. Очень хорошо и с лесной земляникой, черникой, малиной, кусочками любых фруктов. Предлагаю в раунд "Чай, кофе…

  • Творожный пирог

    Очередной)) Очень хороший. Рецепт из старых записок. Для основы 120 г творога 1 ст л сахара Щепотка соли 3 ст л растительного масла без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments