enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

пол бараньей ноги



Для раунда "Европейская старина" в сообществе Готовим Вместе2

[рецепт]


мясная часть ноги (без голени) 750г
7 зубчиков чеснока
несколько веточек свежего тимьяна
крупная морская соль
свежемолотый черный перец

чеснок почистить,каждый зубчик разрезать на 3 части клинышками
мясо натереть солью и перцем,с помощью тонкого ножа нашпиговать чесноком.
на дно формы для запекания положить пару веточек тимьяна,подготовленное мясо,сверху-
еще тимьян.
запекать в духовке 175гр примерно полтора часа,пару раз полить выделившимся соком..

замечательное мясо получилось- очень ароматное и вкусное.ели с квашеной капустой и солеными
огурцами
Tags: баранина
Subscribe

  • Баклажаны с ореховым соусом на манер сациви.

    Идея из грузинской кухни «Гастронома’ - сациви с баклажаном, но многое переделала для себя, очень хорошо получилось. 4…

  • Шарики брауни с кофе

    Вроде ничего сильно нового, орехово-фруктовых конфет у меня тут немало, но привлекла кофейная срставляющая и состав, и мне результат очень…

  • Печенье с орехами и шоколадом

    Очень простое печенье, которое любят дети, им и пекла неоднократно, но в журнале не было. Предлагаю в раунд шоколада и орехов в одом блюде.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments