enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Котлеты из печени индейки с луковым мармеладом

Котлетки получаются очень мягкие, больше походят на оладьи. С луковым мармеладом замечательно.

300г печени индейки
1 морковь
1 луковица
1 ст л манки
Соль ,перец

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, потушить до мягкости.
Печень очистить от пленок, порезать на кусочки, положить в чашу блендера, туда же добавить соль,перец, манку, обжаренные овощи и измельчить.
На хорошо разогретую сковороду массу выкладывать осторожно ложкой .обжаривать быстро ,огонь чуть меньше среднего.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: печень
Subscribe

  • Печеночные котлетки, как их делаю я

    Мой давний рецепт, очень удачный на наш вкус, да и всем нравится, кого угощаю, как и меня когда-то угостили давно, в доинтернетовские времена,…

  • Тост с утиной печенью.

    Утиную печень не готовила сама никогда. А тут оказалась в доставке. Ну как не попробовать? Приготовила паштет по Делии и вот пятиминутную…

  • Жареная печень с луком , по-венгерски

    Для раунда венгерской кухни в Готовим Вместе2 400 г печени индейки 250-300 г репчатого лука 1 чл сладкой паприки (желательно, венгерской) 1 зубок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments