enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Categories:

Утиный бефстроганов



На двоих

2 утиных грудки
2 веточки розмарина
100 мл красного сухого вина (можно взять куриный бульон )
1 луковица
Цедра половины лимона

Картофельное пюре

Лук порезать тонкими перьями, грудки -поперек тонкими полосками.
На сухой сковороде обжарить мясо, через пару минут добавить лук, жарить ,помешивая мин 3-4, добавить розмарин ,соль, перец, вино, дать чуть выпариться и накрыть крышкой на маленьком огне на 5 минут
Как раз пока варится картошка для пюре.
Очень мягко и вкусно,буду делать еще.

Tags: утка
Subscribe

  • Январские каникулы, 2017

    Чищу фото. Вспомнилась последняя поездка в Голландию, захотелось оставить тут хоть немногое. Из Амстердама поехали на Север, утро, непривычное…

  • Немного знойного Амстердама

    Просто +26 всю неделю...

  • Тюльпаны из Амстердама

    Выходные провели в Амстердаме. А там высажено пол миллиона тюльпанов 400 сортов. Вот на Museumplein, в солнечную субботу и дождливый понедельник.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments