enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

куриная грудка с помидорной сальсой


Очень быстро и просто.

2 грудки без кожи
Маленький кусочек слив масла (10-15 г )
Соль,перец

Для сальсы

1 помидор
1 зуб чеснока
Несколько перьев зел лука
Петрушка
Соль,перец
кусочек перца чили
1 чай л кетчупа
Олив масло
Лимон сок
Все по вкусу. Помидор порезать очень мелко,чеснок измельчить и растереть с солью.,зелень порезать очень мелко,все перемешать.

Грудки посолить и поперчить.
В кастрюлю налить воды ,чтоб покрыло дно,добавить слив масло,поставить на небольшой огонь,положить грудки,накрыть крышкой,готовить 6-7 минут,один раз перевернуть,дать нще постоять без огня мин 10.
Выложить на тарелку,порезать толстыми пластиками наискосок,полить соком из кастрюли,сверху выложить сальсу.
Очень/очень сочные,с остригкой .

Жак Пепен подавал с отваренной цветной капустой, порубленной ножом в кастрюле .

Tags: Jacques Pépin, курица, помидоры, рецепты от шефов
Subscribe

  • Январские каникулы, 2017

    Чищу фото. Вспомнилась последняя поездка в Голландию, захотелось оставить тут хоть немногое. Из Амстердама поехали на Север, утро, непривычное…

  • Немного знойного Амстердама

    Просто +26 всю неделю...

  • Тюльпаны из Амстердама

    Выходные провели в Амстердаме. А там высажено пол миллиона тюльпанов 400 сортов. Вот на Museumplein, в солнечную субботу и дождливый понедельник.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments