enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Курица в луковом соусе

Рецепт из книги Петра Вайля
Русская кухня в изгнании

Взять крупные куски курицы и крупно порезанный лук. на дно кастрюли положить кусочек сливочного масла, лавр листик, перец горошком ,курицу, лук, посолить.
Поставить на маленький огонь и уйти.
Через час все готово .сочно ,вкусно ,проще некуда.
Можно обойтись без масла и без шкурки)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: 3 компонента, в Амстердаме, курица
Subscribe

  • Панкейки с рикоттой и цуккини

    на 22-24 шт 150 мл молока 150 г цуккини 250 г рикотты 2 яйца 1 ст л оливкового масла 1 чл измельченной петрушки пол чл порошка карри пол…

  • Гаспачо

    Не то что б это мой первый гаспачо, но всегда находятся какие-то новые оттенки. На этот раз вдохновилась андалузским рецептом шефа Вивьена…

  • Легкое рыбное рагу

    Готовила по мотивам этого рецепта. Со своими заменами. На 2-3 порции 1 морской окунь 300г, потрошеный, без головы 4-6 сырых неочищенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments