enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Курица в луковом соусе

Рецепт из книги Петра Вайля
Русская кухня в изгнании

Взять крупные куски курицы и крупно порезанный лук. на дно кастрюли положить кусочек сливочного масла, лавр листик, перец горошком ,курицу, лук, посолить.
Поставить на маленький огонь и уйти.
Через час все готово .сочно ,вкусно ,проще некуда.
Можно обойтись без масла и без шкурки)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: 3 компонента, в Амстердаме, курица
Subscribe

  • Галета с вишней и клубникой

    Очень вкусная быстрая летняя выпечка! на 2 небольшие галеты тесто 100 г топленого масла (можно взять растительное) 110 мл воды 350…

  • Торт 3 молока с малиной

    Торт Три молока готовила не раз, всем моим нравится, в этот раз взяла классический рецепт от Марселы Вальядолиде, но оформила все же…

  • Творожная запеканка с вишней.

    Уж очень вишня в году хороша! Вообще-то эту начинку готовила для песочного пирога с решеткой или хотя бы для галеты, но получилась, как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments