enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

котлеты из горбуши


Очень удались,записываю

[Spoiler (click to open)]




1 горбуша,после размораживания и отрезания головы и хвоста щедро с мясом ( на уху),остался кусок см 20
1 небольшая луковица
Несколько перьев зеленого лука
1 яйцо
Соль,перец
Пол чашки хлебных крошек (от батона)
50 мл молока

Рыбу порезала мелкими кубиками,добавила остальное,хорошо перемешала рукой,слегка отбила фарш,накрыла и убрала в холодильник на полчаса.
Сформировала котлеты мокрыми руками и обжарила в подсолнечном масле с двух сторон до румяных..
Вкусны и горячие и холодные.
Ели с томатно-перченым соусом.

Получилось 7 штук,хочется еще.

Tags: рыба
Subscribe

  • Сливовый десерт

    Шеф Вивьен называет его пирогом, я - десертом, а вообще- то это клафути, которое я вроде и не любою, но это готовлю второй раз подряд.…

  • Яблочная начинка и пироги

    Рецепт австралийский, от Шарлотты Ри из книги Быстрые десерты с небольшими моими поправками) Доя начинки 1 кг яблок 1 чашка сахара Пол…

  • Яблочный десерт

    Пирогом не назову, скорее по мотивам кайзершмаррен, но понравилось очень, при этрм быстро и просто, и конечно, главную роль играют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments