enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

котлеты из горбуши


Очень удались,записываю

[Spoiler (click to open)]




1 горбуша,после размораживания и отрезания головы и хвоста щедро с мясом ( на уху),остался кусок см 20
1 небольшая луковица
Несколько перьев зеленого лука
1 яйцо
Соль,перец
Пол чашки хлебных крошек (от батона)
50 мл молока

Рыбу порезала мелкими кубиками,добавила остальное,хорошо перемешала рукой,слегка отбила фарш,накрыла и убрала в холодильник на полчаса.
Сформировала котлеты мокрыми руками и обжарила в подсолнечном масле с двух сторон до румяных..
Вкусны и горячие и холодные.
Ели с томатно-перченым соусом.

Получилось 7 штук,хочется еще.

Tags: рыба
Subscribe

  • Запеканка с куриной грудкой

    Очень просто, очень вкусно, но не быстро.. У детей улетает на ура. Основа - рецепт от Кэтрин Фульвио, знаменитой ирландской ведущей…

  • Тонкий тарт с грушей

    Очень простой вкусный десерт от французского шефа Вивьена Лебекк. Шеф предлагает использовать готовое слоеное тесто. Я использую остатки…

  • Бульон с яичными хлопьями

    Легкий быстрый и вкусный суп, особенно при наличии хорошего куриного бульона 1 л куриного бульона (у меня из куриных голеней) 2 ст л…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments