enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

котлеты из горбуши


Очень удались,записываю

[Spoiler (click to open)]




1 горбуша,после размораживания и отрезания головы и хвоста щедро с мясом ( на уху),остался кусок см 20
1 небольшая луковица
Несколько перьев зеленого лука
1 яйцо
Соль,перец
Пол чашки хлебных крошек (от батона)
50 мл молока

Рыбу порезала мелкими кубиками,добавила остальное,хорошо перемешала рукой,слегка отбила фарш,накрыла и убрала в холодильник на полчаса.
Сформировала котлеты мокрыми руками и обжарила в подсолнечном масле с двух сторон до румяных..
Вкусны и горячие и холодные.
Ели с томатно-перченым соусом.

Получилось 7 штук,хочется еще.

Tags: рыба
Subscribe

  • Таратор

    Просто болгарский таратор. Вспомнила про этот суп, когда у меня оказалась прекрасная простокваша из натурального молока и огурцы с грядки…

  • Галета с вишней и клубникой

    Очень вкусная быстрая летняя выпечка! на 2 небольшие галеты тесто 100 г топленого масла (можно взять растительное) 110 мл воды 350…

  • Торт 3 молока с малиной

    Торт Три молока готовила не раз, всем моим нравится, в этот раз взяла классический рецепт от Марселы Вальядолиде, но оформила все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments