enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

сырой томатно-перечный соус


,
Для любителей сырых помидорных соусов, таких, как я..На 2-3 дня в холодильник.
Очень просто.


1 большой помидор
1 большой красный перец
Половинка небольшого перца Чили
1-2 зуб чеснока
Соль
1 чай л белого винного уксуса
1 ст л олив масла

Помидор ошкурить,разрезать поперек и хорошо отжать сок. Это обязательно, иначе соус будет водянистым.
Перец очистить, крупно порезать.

Сложить в фудпроцессор помидор, перцы, чеснок, измельчить, добавить уксус, соль,перемешать,,последним добавить олив масло?на фото масло еще не перемешано.

Ели к котлетами из горбуши - замечательно. В следущий раз добавлю свежий кориандр.
чтобы было идеально, можно протереть через сито.


Tags: перец, помидоры, соус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments