enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

закуска из баклажан и перцев

[Spoiler (click to open)]


3 баклажана средних
3 перца ( брала грунтовые )
50 г с/к бекона

1 зуб чеснока
Немного свежего кориандра
1 ст л бальзамико
2 ст л олив масла + немного доя сбрызгивания

Баклажаны очистить от кожуры и порезать кубиками 1,5-2 см, перцы очистить от семян и перегородок и порезать квадратиками 2 см.
Бекон порезать как можно мельче.
На противень по стелить бумагу для выпечки,выложить овощи,сверху посыпать беконом и сбрызнуты маслом.
Запечь в духовке 210 гр 30 мин или до готовности.
В миске растолочь мелко порезанный чеснок с солью,добавить кориандр,,масло,бальзамико,поперчить,перемешать..
Готовые овощи выложить в миску,полить заправкой, перемешать ,и дать настояться пару часов..

Очень люблю такое ,буду делать еще.

Tags: баклажаны, перец
Subscribe

  • Гаспачо

    Не то что б это мой первый гаспачо, но всегда находятся какие-то новые оттенки. На этот раз вдохновилась андалузским рецептом шефа Вивьена…

  • Гренки с абрикосами

    Любимый летний бутерброд. Очень хорошо и с лесной земляникой, черникой, малиной, кусочками любых фруктов. Предлагаю в раунд "Чай, кофе…

  • Яйца, фаршированные гуакамоле

    Поскольку утром при -19 градусов на улице, в окно заглянуло мартовское солнце, захотелось сфотографировать)) 2 яйца, сваренные вкрутую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments