enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Кабачки по - стародачному

Или если больше ничего нет .

1 молодой кабачок
1 ст л муки
1/2 чай л соли
Укроп

Кабачок порезать не тонкими кружками (4-5 мм )
В пакет положить муку,соль,перемешать,кабачки,потрясти в пакете,обжарить в растит масле с двух сторон до румяности.
Щедро посыпать укропом.

Отличный быстрый гарнир к курице - гриль.

А вокруг - красота !

Tags: 3 компонента, дача, кабачки
Subscribe

  • Соус Шьян

    Рецепт привез с острова Мартиника французский шеф Вивьен. Там его подают к пончикам из соленой трески. Шеф предлагает к шашлыку, я…

  • Фаршированные сыром острые перцы

    Несложнвя пикантная закуска Не слишком острые перцы, по рецепту халапеньо Сливочно-творожный сыр, размягченный Кинза, зеленый лук Соль,…

  • Бархатный суп с булгуром и тахини

    По Акису. 1 большая морковь 2 шалота 1 помидор без шкурки Кусок корня сельдерея 1 картофелина среднего размера 100 г булгура 50 г тахини…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment