enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Радужная форель в овсяной панировке

Овсяных хлопья размолоть в блендере в муку не совсем мелко,добавить в нее соль,перец,перемешать на доске.
Рыбу почистить,промыть,обсушить бумажным полотенцем ,обвалять в панировке и обжарить на растит масле на сильном огне,переворачивая несколько раз до румяной.
Очень хорошая корочка получилась,очень! И нежное мясо.

Идея от Рани.

Tags: рыба
Subscribe

  • Тирамису

    Или по мотивам.. т к маскарпоне я заменила фермерским творожно-сливочным сыром и сильно уменьшила количество сахара и крема. Поглядывала на…

  • Шарики брауни с кофе

    Вроде ничего сильно нового, орехово-фруктовых конфет у меня тут немало, но привлекла кофейная срставляющая и состав, и мне результат очень…

  • Еще одна картошка

    Когда у меня спрашивают, что делать с неудачным печеньем или кексом ( у кого не бывает..), я советую попробовать пирожное картошка.. Рецепт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments