enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Радужная форель в овсяной панировке

Овсяных хлопья размолоть в блендере в муку не совсем мелко,добавить в нее соль,перец,перемешать на доске.
Рыбу почистить,промыть,обсушить бумажным полотенцем ,обвалять в панировке и обжарить на растит масле на сильном огне,переворачивая несколько раз до румяной.
Очень хорошая корочка получилась,очень! И нежное мясо.

Идея от Рани.

Tags: рыба
Subscribe

  • Традиционная английская шарлотка от Делии Смит. Traditional Apple Charlotte.

    Если есть остатки батона... Оригинальный рецепт. Предлагаю в раунд английской кухни. 1 фунт (450г) яблок 1 ст л сахарной пудры 110 г…

  • Банановый хлеб

    Готовила точно по Надиному рецепту. Очень понравился детям, да и мне тоже, хотя я и не любитель банановой выпечки. Легкая влажноватая…

  • Тонкий тарт с грушей

    Очень простой вкусный десерт от французского шефа Вивьена Лебекк. Шеф предлагает использовать готовое слоеное тесто. Я использую остатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments