enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Баклажан-шашлык

Фарш из баранины ( или любой другой)
Соль,перец
Баклажан

Фарш посолить,поперчить и хорошо вымесить ( можно миксером )
Баклажан порезать на кружки толщиной 1 см. Можно присыпать солью,подождать,потом смыть и обсушить. Я не делала. Просто чуть посолила и сбрызнула олив маслом ( думаю,необязательно )
Из фарша скатать небольшие котлетки,надеть попеременно на вымоченные в воде шпажки,положить на форму для выпечки.
В духовку 230 гр 25 минут.

Вкуснота ! Делала 2 дня подряд.

Tags: 3 компонента, баклажаны, баранина, мясо, фарш
Subscribe

  • Свекольный суп

    Очередной). Такие супы мы любим, и у меня тут их много. Этот - по французуому рецепту с некоторыми изменениями. На 4 небольшие порции…

  • Мясной рулет со свеклой по-эстонски. Peedi-hakklihavorm

    Из-за моей формы больше похоже на мясной хлеб, конечно. Яркий, сочный и просто вкусный) Предлагаю в раунд «Прибалтика 500г…

  • Суп на десерт..

    Предлагаю в раунд «Прибалтика» Рецепт из книги Айны Клявиня " Обед на каждый день", М, 1986, пер с латышского По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments