enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Баклажан-шашлык

Фарш из баранины ( или любой другой)
Соль,перец
Баклажан

Фарш посолить,поперчить и хорошо вымесить ( можно миксером )
Баклажан порезать на кружки толщиной 1 см. Можно присыпать солью,подождать,потом смыть и обсушить. Я не делала. Просто чуть посолила и сбрызнула олив маслом ( думаю,необязательно )
Из фарша скатать небольшие котлетки,надеть попеременно на вымоченные в воде шпажки,положить на форму для выпечки.
В духовку 230 гр 25 минут.

Вкуснота ! Делала 2 дня подряд.

Tags: 3 компонента, баклажаны, баранина, мясо, фарш
Subscribe

  • Курица Тикка

    По этому рецепту от smittenkitchen, адаптированному из книги Сделано в Индии с небольшими моими изменениями. Очень хорошо получилось -…

  • Сливовый пирог

    Прекрасный пирог по рецепту Алены Спириной с незначительными моими изменениями. Быстый, сочный, красивый. Много слив! 900 г темных…

  • Сливовый десерт

    Шеф Вивьен называет его пирогом, я - десертом, а вообще- то это клафути, которое я вроде и не любою, но это готовлю второй раз подряд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments