enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Баклажан-шашлык

Фарш из баранины ( или любой другой)
Соль,перец
Баклажан

Фарш посолить,поперчить и хорошо вымесить ( можно миксером )
Баклажан порезать на кружки толщиной 1 см. Можно присыпать солью,подождать,потом смыть и обсушить. Я не делала. Просто чуть посолила и сбрызнула олив маслом ( думаю,необязательно )
Из фарша скатать небольшие котлетки,надеть попеременно на вымоченные в воде шпажки,положить на форму для выпечки.
В духовку 230 гр 25 минут.

Вкуснота ! Делала 2 дня подряд.

Tags: 3 компонента, баклажаны, баранина, мясо, фарш
Subscribe

  • Галета с вишней и клубникой

    Очень вкусная быстрая летняя выпечка! на 2 небольшие галеты тесто 100 г топленого масла (можно взять растительное) 110 мл воды 350…

  • Торт 3 молока с малиной

    Торт Три молока готовила не раз, всем моим нравится, в этот раз взяла классический рецепт от Марселы Вальядолиде, но оформила все же…

  • Творожная запеканка с вишней.

    Уж очень вишня в году хороша! Вообще-то эту начинку готовила для песочного пирога с решеткой или хотя бы для галеты, но получилась, как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments