enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Шашлык дома


Если сбежали с дачи от дождя с замаринованным мясом,есть замечательный способ приготовить его дома.

Деревянные шпажки замочить в воде,чтоб не горели,можно,конечно,металлические,если есть.
Нанизать мясо ,тщательно убирая лук,
положить на форму для выпечки,туда будет капать жир,все будет чисто и хорошо пропечется.
К меня была баранина. 25 мин при 240гр вполне достаточно,один раз перевернула.


Маринад для баранины ( мякоть ноги )

2 луковицы порезать перьями,посыпать крупной солью в миске,добавить кумин и зерна кориандра.Помять руками ,стоб лук дал сок,смешать с кусочками мяса,оставить на пару часов. По Сталику.
Осторожно с солью,надо немного.

Очень понравилось,очень.

Tags: баранина, мясо
Subscribe

  • Соус Шьян

    Рецепт привез с острова Мартиника французский шеф Вивьен. Там его подают к пончикам из соленой трески. Шеф предлагает к шашлыку, я…

  • Яйцо с песто

    Предлагаю в раунд “Cook the trend” Очень вкусный завтрак. 1 яйцо 1 тост из ц/з хлеба Соль, перец Для песто 1 чашка листьев…

  • Сациви

    Посмотрела немало рецептов и пошла готовить свой вариант, на аутентичность не претендую, но это очень вкусно и подходит к раунду основных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments