enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Шашлык дома


Если сбежали с дачи от дождя с замаринованным мясом,есть замечательный способ приготовить его дома.

Деревянные шпажки замочить в воде,чтоб не горели,можно,конечно,металлические,если есть.
Нанизать мясо ,тщательно убирая лук,
положить на форму для выпечки,туда будет капать жир,все будет чисто и хорошо пропечется.
К меня была баранина. 25 мин при 240гр вполне достаточно,один раз перевернула.


Маринад для баранины ( мякоть ноги )

2 луковицы порезать перьями,посыпать крупной солью в миске,добавить кумин и зерна кориандра.Помять руками ,стоб лук дал сок,смешать с кусочками мяса,оставить на пару часов. По Сталику.
Осторожно с солью,надо немного.

Очень понравилось,очень.

Tags: баранина, мясо
Subscribe

  • Галета с вишней и клубникой

    Очень вкусная быстрая летняя выпечка! на 2 небольшие галеты тесто 100 г топленого масла (можно взять растительное) 110 мл воды 350…

  • Торт 3 молока с малиной

    Торт Три молока готовила не раз, всем моим нравится, в этот раз взяла классический рецепт от Марселы Вальядолиде, но оформила все же…

  • Гаспачо с вишней

    Очень вкусная добавка к почти классическому составу. Половинка красной луковицы 4 небольших помидора 1 перец сладкий сезонный 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments