enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Фахитас с кургрудкой

3 кур грудки без кожи
1 красная луковица
1 сладкий перец
1 острый перец Чили
3 зуб чеснока
Небольшой пучок кинзы
5-6 перьев зел лука
Пол чай л кумина
2 ст л бальзам уксуса ( аутентично должна быть текила)
Олив масло

Тонкий лаваш

Мясо порезать кусочками, чеснок половинками, сложить в пакет, посолить, добавить 1 ст л олив масла ,перемешать и убрать в холодильник на час- ночь .

Лук порезать не тонкими перьями, перец квадратиками, острый - колечками ( я брала половину)
На разогретом в сковороде олив масле обжарить лук и перец до мягкости, но недолго, разгрести, положить курицу ,обжарить со всех сторон, перемешать все, добавить соль ,кумин, уксус,дать чуть выпариться, потом не мелко порезанную зелень.
На сковороде все готовится мин 10-12.
На другой сухой сковороде подсушить квадраты лаваша, положить на них курицу, сверху ложку сметаны,  завернуть.


Можно есть и без лаваша, просто хорошее быстрое блюдо из куриной грудки.

Tags: курица, перец
Subscribe

  • Традиционная английская шарлотка от Делии Смит. Traditional Apple Charlotte.

    Если есть остатки батона... Оригинальный рецепт. Предлагаю в раунд английской кухни. 1 фунт (450г) яблок 1 ст л сахарной пудры 110 г…

  • Банановый хлеб

    Готовила точно по Надиному рецепту. Очень понравился детям, да и мне тоже, хотя я и не любитель банановой выпечки. Легкая влажноватая…

  • Тонкий тарт с грушей

    Очень простой вкусный десерт от французского шефа Вивьена Лебекк. Шеф предлагает использовать готовое слоеное тесто. Я использую остатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments