enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Котлеты из трески с сальсой

600-700г филе трески ( размороженного )
1 луковица
3ломтика батона без корочки
Соль перец
1 яйцо
Небольшой пучок петрушки

Для сальсы

2 помидора
Половина красной луковицы
Базилик или киндза
Олив масло
Бальзам уксус
Соль перец
Капля лимон сока

Филе рыбы порезать ножом на кубики 0,5 см.,лук и зелень как можно мельче,батон размочить в воде,отжать,добавить к рыбе,все хорошо перемешать и убрать в холодильник на полчаса.
Мокрыми руками сформировать котлеты ( 8 ),обжарить с 2-х сторон в немного растит масла,капнуть в сковороду воды и накрыть крышкой на 3 мин на мал огне.

Для соуса все мелко порезать,перемешать,дать постоять 10 мин.

Хорошо и горячими и холодными.

Tags: помидоры, рыба
Subscribe

  • Новозеландский салат из коричневого риса

    Предлагаю в раунд австралийской и новозеландской кухни. Оригинальный рецепт здесь, я готовила порцию поменьше. 3/4 чашки готового…

  • Карпаччо из слив

    Быстрый яркий необычный гарнир к утиной грудке, жареной курице, запеченному мясу или просто бокалу вина 4-5 крупных слив Веточка базилика…

  • Гаспачо

    Не то что б это мой первый гаспачо, но всегда находятся какие-то новые оттенки. На этот раз вдохновилась андалузским рецептом шефа Вивьена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments