enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Сырные крекеры

[Spoiler (click to open)]



220г муки
50 г размягченного слив масла
50-70 мл молока
50 г сыра ( у меня пармезан)
1/4ч л соли
Кунжут для посыпки


Все ингредиенты сложить в чашу блендера, последним вливать молоко, пока тесто не превратится в шар.
Дать тесту отдохнуть 10 мин и раскатать на бумагу на целый лист.
Порезать на прямоугольники кольцом для резки пиццы , посыпать кунжутом и печь 20 мин на 180гр

Идея рецепта Марка Биттмана.
Делала первый раз,очень понравился и вкус,и технология, и возможность эксперимента с посыпками и наполнителями в тесте.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: несладкая выпечка, сырное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments