enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Целая баранья нога

Нога 1,8 кг

Смешать в миске
1 ст л соли
1 чай л черного молотого перца
2ст л олив масла
2 ст л сухих трав ( тимьян,розмарин,орегано)

В ноге сделать несколько проколов ножом,натереть всю смесью с травами,оставить в пакете на несколько часов,минимум полчаса.
Вынуть из пакета,положить на противень и запекать в духовке 180 гр 1,5 часа.

Через полчаса подложила под ногу толстые ломти картошки.

Замечательно с красным сухим испанским для небольшой компании !

Повторяла через день.

Tags: баранина
Subscribe

  • Баклажаны с ореховым соусом на манер сациви.

    Идея из грузинской кухни «Гастронома’ - сациви с баклажаном, но многое переделала для себя, очень хорошо получилось. 4…

  • Шарики брауни с кофе

    Вроде ничего сильно нового, орехово-фруктовых конфет у меня тут немало, но привлекла кофейная срставляющая и состав, и мне результат очень…

  • Печенье с орехами и шоколадом

    Очень простое печенье, которое любят дети, им и пекла неоднократно, но в журнале не было. Предлагаю в раунд шоколада и орехов в одом блюде.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments