enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Целая баранья нога

Нога 1,8 кг

Смешать в миске
1 ст л соли
1 чай л черного молотого перца
2ст л олив масла
2 ст л сухих трав ( тимьян,розмарин,орегано)

В ноге сделать несколько проколов ножом,натереть всю смесью с травами,оставить в пакете на несколько часов,минимум полчаса.
Вынуть из пакета,положить на противень и запекать в духовке 180 гр 1,5 часа.

Через полчаса подложила под ногу толстые ломти картошки.

Замечательно с красным сухим испанским для небольшой компании !

Повторяла через день.

Tags: баранина
Subscribe

  • Курица Тикка

    По этому рецепту от smittenkitchen, адаптированному из книги Сделано в Индии с небольшими моими изменениями. Очень хорошо получилось -…

  • Сливовый пирог

    Прекрасный пирог по рецепту Алены Спириной с незначительными моими изменениями. Быстый, сочный, красивый. Много слив! 900 г темных…

  • Сливовый десерт

    Шеф Вивьен называет его пирогом, я - десертом, а вообще- то это клафути, которое я вроде и не любою, но это готовлю второй раз подряд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments