enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Капустные котлетки


Все здесь.

На 6 штук

1,5 чашки свежей капусты
0,5 чашки моркови
5-6 веточек петрушки
1 яйцо
1 ст л с верхом муки

Для жарки
1 чай л слив масла
1 ст л растит масла

Капусту крупно порезать ,измельчить в блендере.
Морковь порезать кружками, измельчить, Добавить к капусте в миску.
Петрушку измельчить,,добавить.

Посолить, добавить яйцо и муку, перемешать хорошо ложкой и сразу выкладывать ложкой же на сковороду с разогретым маслом.
Обжарить с двух сторон до румяных на среднем огне.
Съесть со сметаной . Или без.
На вкус - капустный пирог с много начинки!

Tags: капуста, морковь
Subscribe

  • Новозеландский салат из коричневого риса

    Предлагаю в раунд австралийской и новозеландской кухни. Оригинальный рецепт здесь, я готовила порцию поменьше. 3/4 чашки готового…

  • Карпаччо из слив

    Быстрый яркий необычный гарнир к утиной грудке, жареной курице, запеченному мясу или просто бокалу вина 4-5 крупных слив Веточка базилика…

  • Глазированные овощи

    1 средняя морковь 4 патиссона диаметром 6-7 см 1 молодрй кабачок, см 15 30-40 г сливочного масла 1-2 чл сахара 1 чл сидрового уксуса Соль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments