enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Брауни с вишней


80 г темного шоколада
100г слив масла
2 яйца
150 г сахара
1 ч л разрыхлителя
1 ст л порошка какао
2 ст л с верхом,сколько войдет,муки ( просеять с разрыхлителем и какао)

200 г немного размороженной ( мин 10 ) вишни без косточек


Шоколад с маслом растопить на водяной бане.Дать немного остыть.
Яйца взбить с сахаром миксером.
Соединить яичную массу с шоколадом,добавить муку,перемешать лопаткой.
Вылить в форму ,лучше на бумагу,сверху распределить вишню.
У меня форма 18•30 см.
Печь на 180 гр примерно 35 мин,проверять палочкой,должны оставаться влажные крошки.

Дать остыть на решетке,разрезать на квадратики и перевернуть их на блюдо верхней корочкой вниз,чтобы слегка подсохли.
Вкуснее через несколько часов или на следующий день.

Tags: печенье, сладкая выпечка, фрукты
Subscribe

  • Соус Шьян

    Рецепт привез с острова Мартиника французский шеф Вивьен. Там его подают к пончикам из соленой трески. Шеф предлагает к шашлыку, я…

  • Бархатный суп с булгуром и тахини

    По Акису. 1 большая морковь 2 шалота 1 помидор без шкурки Кусок корня сельдерея 1 картофелина среднего размера 100 г булгура 50 г тахини…

  • Pastel de papas - аргентинский картофельный пирог

    Или английский деревенский пирог на аргентинский лад. Со своими изюминками - рубленые яйца, изюм, оливки. Довольно популярное блюдо. Вместо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments