enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Минестроне


Тут почти все,хорошо бы добавить сладкий перец и какую-нибудь фасоль.
Кабачок,подумав,убрала,не люблю его в супе.Добавила еще один стебель сельдерея.

Лук,морковь,сельдерей,картошка,савойская капуста ( в этот раз),зел горошек замороженный,немного жгучего перца Чили
2 л куриного бульона
По 1 сл л томатной пасты и соуса песто

Все овощи нарезать мелкими кубиками,бросить в кипящий бульон лук,морковь и картошку,варить минут 10,потом добавить остальное и мелкую пасту за время,необходимое для ее приготовления минус минута.
Всего получается минут 25.
В конце добавить томатную пасту,песто,свежую петрушку.Перемешать и снять с огня.

Поподробнее рецепт этого итальянского блюда можно посмотреть у nadyamih в супах.

Вкусно и полезно.

Tags: вкусные овощи, супы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments