enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Овощные голубцы

.

Очень-очень вкусные голубцы получились из савойской капусты.

10 листьев капусты

1 луковица
1 морковь
1-2 стебля сельдерея
1 сладкий перец
2-3 зуб чеснока
3-4 ст л вареного риса
По 1 коф л мускатного ореха,сухого имбиря
1 чай л тимьяна
Свежая зелень,у меня петрушка и укроп
2-3 ст л нетертого на мелкой терке твердого сыра

Немного олив + слив масла
Лисья отварить в подсоленой воде,чтоб стали мягкими,откинуть на тарелку.Срезать ножом слишком Толстую часть.
Овощи порезать как можно мелко.


Овощи обжарить на сковороде в немного масла,потом добавить 3-4 ст л капустного отвара,чтоб не добавлять масла.
Добавить специи,зелень,готовый рис,1 ст л сыра,хорошо перемешать.

Разложить начинку на листья и завернуть .


Голубцы быстро обжарить на сковороде с маслом с двух сторон,сложить в форму,посыпать оставшимся сыром и Запечь в духовке 190 гр мин 20.


Соус

4-5 ст л сметаны
1 ст л хрена со свеклой
1 ст л лимона
Соль

Из тех блюд,которые на второй день ( и далее) еще вкуснее.

Tags: вкусные овощи, капуста, рис
Subscribe

  • Соус Шьян

    Рецепт привез с острова Мартиника французский шеф Вивьен. Там его подают к пончикам из соленой трески. Шеф предлагает к шашлыку, я…

  • Мясной пирог

    Не стейк из кенгуру), но популярный и в Австралии, и в Новой Зеландии, понятно, откуда завезенный мясной пирог. Пироги делают порционными и…

  • Запеченный овес. Baked oats Tiktok

    Вариантов миллион)), свой предлагаю в раунд “Cook the trand!” Кому важно - без муки и сахара. Пол чашки овсяных хлопьев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments