enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Свинина по-мексикански

800г свиной корейки ( можно лопатку)

4 зуб чеснока раздавить прессом
2 ст л сладкой паприки
1 ст л коричневого сахара
1 ст л сухого тимьяна
Моль
Перец Чили
Олив масло 2-3 ст л

Маринад перемешать,натереть им мясо,все положить в пакет на сутки или больше.
Мясо выпекать в форме на половинках луковиц,ничем не накрывать.сверху еще сбрызнуты олив маслом.
1 час при 180 гр,еще 2 часа на 150.
Получается очень мягкое,пряное,сочное.
Идея Гордрна Рамзи,пропорции мои.

Tags: свинина
Subscribe

  • Треска с помидорами и тимьяном

    Прекрасный ужин за 20 минут. Мой любимый способ - положить в легкий соус на сковороде сырые куски рыбы и потушить несколько минут под…

  • Легкое рыбное рагу

    Готовила по мотивам этого рецепта. Со своими заменами. На 2-3 порции 1 морской окунь 300г, потрошеный, без головы 4-6 сырых неочищенных…

  • Пирог ирландского рыбака. Irish Fishman’s Pie

    На этой неделе пробуем ирландскую кухню в сообществе Готовим_вместе2. Рецепт от шефа из мишленовского ресторана в Дублине Марка Мариарти.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments