enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Свинина по-мексикански

800г свиной корейки ( можно лопатку)

4 зуб чеснока раздавить прессом
2 ст л сладкой паприки
1 ст л коричневого сахара
1 ст л сухого тимьяна
Моль
Перец Чили
Олив масло 2-3 ст л

Маринад перемешать,натереть им мясо,все положить в пакет на сутки или больше.
Мясо выпекать в форме на половинках луковиц,ничем не накрывать.сверху еще сбрызнуты олив маслом.
1 час при 180 гр,еще 2 часа на 150.
Получается очень мягкое,пряное,сочное.
Идея Гордрна Рамзи,пропорции мои.

Tags: свинина
Subscribe

  • Турецкая лепешка с бараниной и овощами. Киймали пиде.

    По рецепту Озлем Уоррен Предлагаю в раунд турецкой кухни Тесто 300 г муки 1 чашка тёплой воды 14 г сухих дрожжей 1 чл соли 3 ст л оливкового…

  • Ржаной хлеб на закваске

    Я совсем не хлебопёк, закваску купила впервые, по случаю, в ресторане с пекарней. С третьего раза, наконец, получилось то, что хотелось, потому и…

  • Пирог с молодой капустой

    400-450 самого простого несдобного дрожжевого теста ( у меня готовое, из супермаркета сегодня ) Пол небольшого вилка свежей ранней капусты 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments