enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Пельмени

Готовимся к НГ. Пробуем.

Тесто

3 стакана муки
1чай л соли без верха
2 яйца разбить в стакан ,долить до верха водой .
Все в чашу миксера,крутить до комка.
Дать постоять.

Фарш

Свинина шейка 2 части
Говядина вырезка 1 часть
Индейка грудка 1 часть
Часть -примерно по кружке или большая горсть-комок
1 очень большая луковица
Соль перец
Немного воды при смешивании

Советская пельменница,где пельмени получается в форме знака качества.
Действительно так,удались,потому и записала как могла точнее.
При раскатывании теста добавлять минимум муки,оно эластичное и нелипкое.

Tags: мясо, пельмени-вареники, фарш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment