enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Картофельный суп-пюре

Рецепт от Кулинарных национальных недель на Дожде,месяц Германии

Ингредиенты  (на 4 порции):


  • Мягкий плавленый сыр – 400

  • Картофель отварной – 5 шт.

  • Морковь отварная – 1 шт.

  • Бульон – 1,5 л

  • Колбаски порезанные – 200 г

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Зелень по вкусу

  • Вино белое – 1 стакан

Приготовление:


  1. В кипящем бульоне развести сыр и довести до кипения.

  2. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, морковь, посолить.

  3. Измельчить с помощью блендера и поварить 5 минут.

  4. Добавить порубленные колбаски.

  5. В готовый суп добавить раздавленный чеснок и зелень.

Можно облагородить белым вином.

Я значительно убавила количество сыра и добавила еще 1 картошку,
вместо немецких колбасок тонко порезала немного с/к колбасы в тарелку и красной
сладкой паприки.Вино не добавляла .

Очень душевный,насыщенный,зимний супчик. Точно буду делать еще.


Tags: картошка, супы
Subscribe

  • Корнуоллский пирог или пирог шахтера

    Предлагаю в раунд английской кухни. Поскольку каждая хозяйка готовит это традиционное блюдо по-своему, для аутентичности следует…

  • Деревенский пирог. Cottage Pie.

    Готовила в этот раз на 6 человек, нравится всегда и взрослым, и детям. Рецептов много, читала на bbc, в основном. Все похожи и немного…

  • Бульон с яичными хлопьями

    Легкий быстрый и вкусный суп, особенно при наличии хорошего куриного бульона 1 л куриного бульона (у меня из куриных голеней) 2 ст л…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments