enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Картофельный суп-пюре

Рецепт от Кулинарных национальных недель на Дожде,месяц Германии

Ингредиенты  (на 4 порции):


  • Мягкий плавленый сыр – 400

  • Картофель отварной – 5 шт.

  • Морковь отварная – 1 шт.

  • Бульон – 1,5 л

  • Колбаски порезанные – 200 г

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Зелень по вкусу

  • Вино белое – 1 стакан

Приготовление:


  1. В кипящем бульоне развести сыр и довести до кипения.

  2. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, морковь, посолить.

  3. Измельчить с помощью блендера и поварить 5 минут.

  4. Добавить порубленные колбаски.

  5. В готовый суп добавить раздавленный чеснок и зелень.

Можно облагородить белым вином.

Я значительно убавила количество сыра и добавила еще 1 картошку,
вместо немецких колбасок тонко порезала немного с/к колбасы в тарелку и красной
сладкой паприки.Вино не добавляла .

Очень душевный,насыщенный,зимний супчик. Точно буду делать еще.


Tags: картошка, супы
Subscribe

  • Фо

    Если есть хороший насыщенный мясной бульон, можно за 10 минут организовать вкусный вьетнамский суп. В этот раз поглядывала на рецепт Марты…

  • Куриная грудка с цветной капустой на сковороде.

    Предлагаю в раунд уличной еды в Готовим Вместе2. Как написано на сайте Goop, - хит китайской еды на вынос. Надо было, конечно, в пиалу…

  • Сэндвич с фруктовым салатом

    Предлагаю в раунд салатов для сэндвичей в Готовим вместе2. Летний завтрак, полдник, просто так ... Очень мягкая несладкая булочка ( у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments