enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Брокколи с красным луком

Осень быстро глтовится.
1 кочан брокколи (срезать соцветия с небольшими ножками)
2 красных луковицы ( порезать тонкими четверть-кольцами)
2 ст л винного уксуса

Брокколи отварить в пароварке, мин 3-4,не переварить, но ножка должна прокалываться кочиком ножа.
Лук обжарить в раст масле до мягкого, влить уксус, дать немного выпариться, добавить капусту и перемешать. Все!

По Рамзи можно посыпать миндальными лепестками и каперсами, но и без этого очень вкусно.
Ели с запеченой свининой, в прошлый раз с рыбой.

Tags: 3 компонента, брокколи, лук
Subscribe

  • Соус Шьян

    Рецепт привез с острова Мартиника французский шеф Вивьен. Там его подают к пончикам из соленой трески. Шеф предлагает к шашлыку, я…

  • Запеканка с куриной грудкой

    Очень просто, очень вкусно, но не быстро.. У детей улетает на ура. Основа - рецепт от Кэтрин Фульвио, знаменитой ирландской ведущей…

  • Пирог ирландского рыбака. Irish Fishman’s Pie

    На этой неделе пробуем ирландскую кухню в сообществе Готовим_вместе2. Рецепт от шефа из мишленовского ресторана в Дублине Марка Мариарти.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments