enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Брокколи с красным луком

Осень быстро глтовится.
1 кочан брокколи (срезать соцветия с небольшими ножками)
2 красных луковицы ( порезать тонкими четверть-кольцами)
2 ст л винного уксуса

Брокколи отварить в пароварке, мин 3-4,не переварить, но ножка должна прокалываться кочиком ножа.
Лук обжарить в раст масле до мягкого, влить уксус, дать немного выпариться, добавить капусту и перемешать. Все!

По Рамзи можно посыпать миндальными лепестками и каперсами, но и без этого очень вкусно.
Ели с запеченой свининой, в прошлый раз с рыбой.

Tags: 3 компонента, брокколи, лук
Subscribe

  • Печеночные котлетки, как их делаю я

    Мой давний рецепт, очень удачный на наш вкус, да и всем нравится, кого угощаю, как и меня когда-то угостили давно, в доинтернетовские времена,…

  • Тост с утиной печенью.

    Утиную печень не готовила сама никогда. А тут оказалась в доставке. Ну как не попробовать? Приготовила паштет по Делии и вот пятиминутную…

  • Жареная печень с луком , по-венгерски

    Для раунда венгерской кухни в Готовим Вместе2 400 г печени индейки 250-300 г репчатого лука 1 чл сладкой паприки (желательно, венгерской) 1 зубок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments