enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Брокколи с красным луком

Осень быстро глтовится.
1 кочан брокколи (срезать соцветия с небольшими ножками)
2 красных луковицы ( порезать тонкими четверть-кольцами)
2 ст л винного уксуса

Брокколи отварить в пароварке, мин 3-4,не переварить, но ножка должна прокалываться кочиком ножа.
Лук обжарить в раст масле до мягкого, влить уксус, дать немного выпариться, добавить капусту и перемешать. Все!

По Рамзи можно посыпать миндальными лепестками и каперсами, но и без этого очень вкусно.
Ели с запеченой свининой, в прошлый раз с рыбой.

Tags: 3 компонента, брокколи, лук
Subscribe

  • Опять дача, июль 2021

    Мои розы, хосты, астильбы, глазастый бузульник, ночная фиалка-матиола, бодрящий утренний букет с ромашками и вечерний с иван-чаем, первая…

  • Июнь 2021, дача

    Только фото - прогулки, жара, летняя еда, время пионов, вечная сныть.. Май на даче в этом году тут.…

  • Помидорная заправка

    Вот еще прекрасная идея этого лета для любителей помидоров. Простая сырая заправка из спелого сладкого помидора, добавленная в тарелку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments