enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Бискотти капучино

100 г фундука ( замочить в кипятке на 10 мин)
100г изюма
280 г муки
200 г сахара
2 ст л молока
По пол ч л соды и разрыхлителя
По пол ч л корицы и гвоздики
Ваниль
Щепотка соли
1 большое яйцо
60 мл крепкого эспрессо
Изюм можно заменить на шоколадные чипсы.Замесить тесто,будет казаться ,что мало жидкости,ничего,все получиться.
испечь 2 батона 25 мин при 190гр,горячими порезать как можно тоньше и подсушить в духовке еще 10-15 мин. разложив на противень в один ряд.
не передержать! может подгореть изюм
Tags: кофе, орехи, печенье, сладкая выпечка
Subscribe

  • Тирамису

    Или по мотивам.. т к маскарпоне я заменила фермерским творожно-сливочным сыром и сильно уменьшила количество сахара и крема. Поглядывала на…

  • Фаршированные сыром острые перцы

    Несложнвя пикантная закуска Не слишком острые перцы, по рецепту халапеньо Сливочно-творожный сыр, размягченный Кинза, зеленый лук Соль,…

  • Мясной пирог

    Не стейк из кенгуру), но популярный и в Австралии, и в Новой Зеландии, понятно, откуда завезенный мясной пирог. Пироги делают порционными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments