enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Бискотти капучино

100 г фундука ( замочить в кипятке на 10 мин)
100г изюма
280 г муки
200 г сахара
2 ст л молока
По пол ч л соды и разрыхлителя
По пол ч л корицы и гвоздики
Ваниль
Щепотка соли
1 большое яйцо
60 мл крепкого эспрессо
Изюм можно заменить на шоколадные чипсы.Замесить тесто,будет казаться ,что мало жидкости,ничего,все получиться.
испечь 2 батона 25 мин при 190гр,горячими порезать как можно тоньше и подсушить в духовке еще 10-15 мин. разложив на противень в один ряд.
не передержать! может подгореть изюм
Tags: орехи, печенье, сладкая выпечка
Subscribe

  • Таратор

    Просто болгарский таратор. Вспомнила про этот суп, когда у меня оказалась прекрасная простокваша из натурального молока и огурцы с грядки…

  • Галета с вишней и клубникой

    Очень вкусная быстрая летняя выпечка! на 2 небольшие галеты тесто 100 г топленого масла (можно взять растительное) 110 мл воды 350…

  • Торт 3 молока с малиной

    Торт Три молока готовила не раз, всем моим нравится, в этот раз взяла классический рецепт от Марселы Вальядолиде, но оформила все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments