enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Бискотти капучино

100 г фундука ( замочить в кипятке на 10 мин)
100г изюма
280 г муки
200 г сахара
2 ст л молока
По пол ч л соды и разрыхлителя
По пол ч л корицы и гвоздики
Ваниль
Щепотка соли
1 большое яйцо
60 мл крепкого эспрессо
Изюм можно заменить на шоколадные чипсы.Замесить тесто,будет казаться ,что мало жидкости,ничего,все получиться.
испечь 2 батона 25 мин при 190гр,горячими порезать как можно тоньше и подсушить в духовке еще 10-15 мин. разложив на противень в один ряд.
не передержать! может подгореть изюм
Tags: орехи, печенье, сладкая выпечка
Subscribe

  • Простое очень морковное печенье

    Быстрое, солнечное, почти полезное)) и детям понравилось.. Рецепт из латышской книги " Обед на каждый день" Предлагаю в раунд…

  • Пирог из крошки

    Давно и всем известный простой тертый пирог, или похожий не него, раньше который готовили довольно часто с различными вареньями, джемами,…

  • Очень простое медовое печенье. Meeküpsised.

    Скорее это лепешки, а не печенье. Совсем слегка сладкие с приятным медовым вкусом. Тягучие, в жестяной коробке остаются мягкими и очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments