enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Печеночный паштет

250г печени индейки
1 луковица
2 небольшие моркови
1 ст л олив масла
50 мл жирных сливок

Печень отварить 7-8 мин.
Лук,морковь порезать мелко,потушить под крышкой с олив маслом до мягкости.
Печень порезать на кусочки,все измельчить блендером,добавить соль,мускатный орех,потом сливки и еще взбить.

Tags: индейка, печень
Subscribe

  • Без рецепта..

    У нас внезапно случилась жара и вот такой холодный салат- ужин с голландской селедкой.

  • Блинный закусочный торт

    Вот такой готовила торт, как и вообще впервые блинный торт, замечаний много, поэтому решила записать себе на будущее. Блинчики могут быть…

  • Малосольная пряная кета.

    Рецепт особенно хорош для нежирной рыбы, у меня - дикая кета. 550 г филе кеты на коже 50 г крупной соли 20 г сахара 1 чл семян горчицы 1 чл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment