enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Печеночный паштет

250г печени индейки
1 луковица
2 небольшие моркови
1 ст л олив масла
50 мл жирных сливок

Печень отварить 7-8 мин.
Лук,морковь порезать мелко,потушить под крышкой с олив маслом до мягкости.
Печень порезать на кусочки,все измельчить блендером,добавить соль,мускатный орех,потом сливки и еще взбить.

Tags: индейка, печень
Subscribe

  • Рулет из индейки с черносливом

    Очень приятная, не сложная в приготовлении и вролне диетическая закуска по рецепту французкого шефа Вивьена Лебекк. Предлагаю в раунд…

  • Печеночные котлетки, как их делаю я

    Мой давний рецепт, очень удачный на наш вкус, да и всем нравится, кого угощаю, как и меня когда-то угостили давно, в доинтернетовские времена,…

  • Тост с утиной печенью.

    Утиную печень не готовила сама никогда. А тут оказалась в доставке. Ну как не попробовать? Приготовила паштет по Делии и вот пятиминутную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment