enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Печень индейки с виноградом

На двоих

350-400 г печени индейки
3-4 красных луковицы
1 ст. л бальзамико
Соль ,перец,мускатный орех
100-150г красного мелкого винограда без косточек.

Лук карамелизовать, приготовить как для лукового пирога.
Печень нарезать пластиками наискосок и обжарить с двух сторон по минуте в раст масле,в конце посолить.
На сковороду ,где готовился лук, бросить виноград и пожарить его, потряхивая и тем самым собирая соки от лука ,мин 3-4.
На блюдо выложить лук, потом печень и высыпать готовый виноград.
Вкусно!

Tags: индейка, лук, печень
Subscribe

  • Баклажаны с ореховым соусом на манер сациви.

    Идея из грузинской кухни «Гастронома’ - сациви с баклажаном, но многое переделала для себя, очень хорошо получилось. 4…

  • Простое очень морковное печенье

    Быстрое, солнечное, почти полезное)) и детям понравилось.. Рецепт из латышской книги " Обед на каждый день" Предлагаю в раунд…

  • Шарики брауни с кофе

    Вроде ничего сильно нового, орехово-фруктовых конфет у меня тут немало, но привлекла кофейная срставляющая и состав, и мне результат очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment