enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Печень индейки с виноградом

На двоих

350-400 г печени индейки
3-4 красных луковицы
1 ст. л бальзамико
Соль ,перец,мускатный орех
100-150г красного мелкого винограда без косточек.

Лук карамелизовать, приготовить как для лукового пирога.
Печень нарезать пластиками наискосок и обжарить с двух сторон по минуте в раст масле,в конце посолить.
На сковороду ,где готовился лук, бросить виноград и пожарить его, потряхивая и тем самым собирая соки от лука ,мин 3-4.
На блюдо выложить лук, потом печень и высыпать готовый виноград.
Вкусно!

Tags: индейка, лук, печень
Subscribe

  • Без рецепта..

    У нас внезапно случилась жара и вот такой холодный салат- ужин с голландской селедкой.

  • Блинный закусочный торт

    Вот такой готовила торт, как и вообще впервые блинный торт, замечаний много, поэтому решила записать себе на будущее. Блинчики могут быть…

  • Малосольная пряная кета.

    Рецепт особенно хорош для нежирной рыбы, у меня - дикая кета. 550 г филе кеты на коже 50 г крупной соли 20 г сахара 1 чл семян горчицы 1 чл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment