enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Печень индейки с виноградом

На двоих

350-400 г печени индейки
3-4 красных луковицы
1 ст. л бальзамико
Соль ,перец,мускатный орех
100-150г красного мелкого винограда без косточек.

Лук карамелизовать, приготовить как для лукового пирога.
Печень нарезать пластиками наискосок и обжарить с двух сторон по минуте в раст масле,в конце посолить.
На сковороду ,где готовился лук, бросить виноград и пожарить его, потряхивая и тем самым собирая соки от лука ,мин 3-4.
На блюдо выложить лук, потом печень и высыпать готовый виноград.
Вкусно!

Tags: индейка, лук, печень
Subscribe

  • Фаршированные овощи по-провански

    По рецепту шефа Вивьена с небольшими моими изменениями-упрощениями. Замечательные! Вроде ничего особенно нового, но травы, специи и соус…

  • Селянка мясная с грибами и капустой

    Не побоюсь назвать этот вкусный суп селянкой, т к рецептов солянок/селянок много и все они как-то пересекаются, основа этого - от Молоховец,…

  • Персидские нутовые фрикадельки

    Предлагаю в нутовый раунд в Готовим-вместе2 2 средние луковицы 125 г филе куриной грудки 115 г нутовой муки 1 чл оливкового масла Пол чл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment