enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Домашние шашлычки



600 г свиной шейки
3ст л олив масла
По 1 ч л хмели-сунели,кориандра,кумина
100 мл томатного сока
150 г очень мелких шампиньонов


Мясо порезать на кубики со стороной примерно 2 см.сложить в миску,хорошо посолить и поперчить,добавить сухие травы,масло,сок,хорошо перемешать ,накрыть и убрать в холодильник,лучше на сутки.
Деревянные шпажки предварительно замочить в воде,нанизать на них мясо и грибы,жарить на сковороде гриль,смазанной растит маслом,переворачивая,сначала на сильном огне,потом убавить.
Прожарились быстро и хорошо,шашлычки были сочными и мягкими.
Одним словом,удались! Делать легко)

Tags: мясо, свинина
Subscribe

  • Рулет из индейки с черносливом

    Очень приятная, не сложная в приготовлении и вролне диетическая закуска по рецепту французкого шефа Вивьена Лебекк. Предлагаю в раунд…

  • Печеночные котлетки, как их делаю я

    Мой давний рецепт, очень удачный на наш вкус, да и всем нравится, кого угощаю, как и меня когда-то угостили давно, в доинтернетовские времена,…

  • Тост с утиной печенью.

    Утиную печень не готовила сама никогда. А тут оказалась в доставке. Ну как не попробовать? Приготовила паштет по Делии и вот пятиминутную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments