enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Домашние шашлычки



600 г свиной шейки
3ст л олив масла
По 1 ч л хмели-сунели,кориандра,кумина
100 мл томатного сока
150 г очень мелких шампиньонов


Мясо порезать на кубики со стороной примерно 2 см.сложить в миску,хорошо посолить и поперчить,добавить сухие травы,масло,сок,хорошо перемешать ,накрыть и убрать в холодильник,лучше на сутки.
Деревянные шпажки предварительно замочить в воде,нанизать на них мясо и грибы,жарить на сковороде гриль,смазанной растит маслом,переворачивая,сначала на сильном огне,потом убавить.
Прожарились быстро и хорошо,шашлычки были сочными и мягкими.
Одним словом,удались! Делать легко)

Tags: мясо, свинина
Subscribe

  • Голубцы с мясом кролика

    Диетично, вкусно, просто, как и хотелось) на 11 небольших голубцов 300 г фарша из мяса кролика 2 ст л риса басмати Половина средней…

  • Салат с репой и кольраби

    Вкусный хрустящий и полезный зимний салат. 1 небольшая репка 1 морковь 1 небольшая кольраби Половинка сладкого красного перца (как…

  • Тушеная капуста на манер бигоса

    В первый осенний день - осеннее блюдо)) Очень вкусная пряная кисловато-сладковатая капуста получилась, поглядывала на Надин рецепт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments