enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Японский супчик


филе или стейк семги или форели
2 яйца
Соевый соус
Петрушка

На 2 порции
В закипевшую воду бросить кубики рыбы,примерно 2•2 см, нагрев небольшой, поварить 3 минуты.
Яйца вылить в миску, разболтать вилкой,
чуть посолить
Вылить тонкой струйкой в суп,помешивая
Через мин снять с огня, добавить соевый соус до вкусного, 3-4 ложки, нарубленную петрушку.

так готовил суп японский шеф-повар в передаче " Время есть ", повторяла неоднократно.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: 3 компонента, кухня Юго-Восточной Азии, рыба, супы
Subscribe

  • Сливовый пирог

    Прекрасный пирог по рецепту Алены Спириной с незначительными моими изменениями. Быстый, сочный, красивый. Много слив! 900 г темных…

  • Сливовый десерт

    Шеф Вивьен называет его пирогом, я - десертом, а вообще- то это клафути, которое я вроде и не любою, но это готовлю второй раз подряд.…

  • Новозеландский салат из коричневого риса

    Предлагаю в раунд австралийской и новозеландской кухни. Оригинальный рецепт здесь, я готовила порцию поменьше. 3/4 чашки готового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments