enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Японский супчик


филе или стейк семги или форели
2 яйца
Соевый соус
Петрушка

На 2 порции
В закипевшую воду бросить кубики рыбы,примерно 2•2 см, нагрев небольшой, поварить 3 минуты.
Яйца вылить в миску, разболтать вилкой,
чуть посолить
Вылить тонкой струйкой в суп,помешивая
Через мин снять с огня, добавить соевый соус до вкусного, 3-4 ложки, нарубленную петрушку.

так готовил суп японский шеф-повар в передаче " Время есть ", повторяла неоднократно.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: 3 компонента, кухня Юго-Восточной Азии, рыба, супы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments