enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Киш Лорен

Хорош для субботнего завтрака!

[Spoiler (click to open)]Тесто дрожжевое готовое

Начинка

100-150 г мелко нарезанного бекона
3 яйца
60 мл молока
100 г натертого на терке сыра ( у меня гауда)
Пол чайной ложки муки
2 луковицы,порезанных перьями

Тесто раскатать толщиной 7-8 ми в форму корзиночкой с краями примерно 3 см.дать постоять час.
Бекон с луком обжарить на сковороде,дать остыть до теплого.
Смешать вилкой в миске яйца,молоко,сыр,муку. Не солить,достаточно будет соли от бекона.

На тесто выложить лук с беконом,залить яичной смесью, поставить в разогретую до 190 гр духовку,печь 30 мин.

Tags: в амстердаме, завтрак, несладкая выпечка, сырное, яйца
Subscribe

  • Желе из красной смородины

    Воспользовалась этим очень удачным рецептом. В этот раз брала 3 чашки красной смородины, 200 мл воды, 2,5 чашки сахара. Под катом немного…

  • Куриные крылья по - португальски

    Или соус пири-пири, рецептов которого примерно как у нас борщей. После Португалии обязательно делаю такое пару раз в сезон. Остро, пряно, вкусно…

  • Рогалики с яблочной начинкой

    Очень вкусное печенье к дачному, и не только, чаю. 100 г холодного слив масла 100 мл сметаны 1 чл сахара щепотка соли щепотка сопды 200 г муки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment