enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Киш Лорен

Хорош для субботнего завтрака!

[Spoiler (click to open)]Тесто дрожжевое готовое

Начинка

100-150 г мелко нарезанного бекона
3 яйца
60 мл молока
100 г натертого на терке сыра ( у меня гауда)
Пол чайной ложки муки
2 луковицы,порезанных перьями

Тесто раскатать толщиной 7-8 ми в форму корзиночкой с краями примерно 3 см.дать постоять час.
Бекон с луком обжарить на сковороде,дать остыть до теплого.
Смешать вилкой в миске яйца,молоко,сыр,муку. Не солить,достаточно будет соли от бекона.

На тесто выложить лук с беконом,залить яичной смесью, поставить в разогретую до 190 гр духовку,печь 30 мин.

Tags: в амстердаме, завтрак, несладкая выпечка, сырное, яйца
Subscribe

  • Кролик с черносливом

    Очень просто и очень вкусно. Рецепт отсюда с некоторыми моими изменениями. На 2 порции 6 кусочков кролика ( задние ноги) 2 средних…

  • Финиковые квадраты. Date squares.

    Не совсем финиковые, а еще и с черносливом, по этому рецепту. с небольшими изменениями, если б делала точно по рецепту, а не половинную…

  • Простое очень морковное печенье

    Быстрое, солнечное, почти полезное)) и детям понравилось.. Рецепт из латышской книги " Обед на каждый день" Предлагаю в раунд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment