enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Киш Лорен

Хорош для субботнего завтрака!

[Spoiler (click to open)]Тесто дрожжевое готовое

Начинка

100-150 г мелко нарезанного бекона
3 яйца
60 мл молока
100 г натертого на терке сыра ( у меня гауда)
Пол чайной ложки муки
2 луковицы,порезанных перьями

Тесто раскатать толщиной 7-8 ми в форму корзиночкой с краями примерно 3 см.дать постоять час.
Бекон с луком обжарить на сковороде,дать остыть до теплого.
Смешать вилкой в миске яйца,молоко,сыр,муку. Не солить,достаточно будет соли от бекона.

На тесто выложить лук с беконом,залить яичной смесью, поставить в разогретую до 190 гр духовку,печь 30 мин.

Tags: в амстердаме, завтрак, несладкая выпечка, сырное, яйца
Subscribe

  • Соус Шьян

    Рецепт привез с острова Мартиника французский шеф Вивьен. Там его подают к пончикам из соленой трески. Шеф предлагает к шашлыку, я…

  • Фаршированные сыром острые перцы

    Несложнвя пикантная закуска Не слишком острые перцы, по рецепту халапеньо Сливочно-творожный сыр, размягченный Кинза, зеленый лук Соль,…

  • Бархатный суп с булгуром и тахини

    По Акису. 1 большая морковь 2 шалота 1 помидор без шкурки Кусок корня сельдерея 1 картофелина среднего размера 100 г булгура 50 г тахини…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment