enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Пангасиус в беконе

Как же я люблю это блюдо в Амстердаме!

[Spoiler (click to open)]Филе пангасиуса
Тонкие полоски бекона


Филе разрезать вдоль средней линии,обмотать беконом,немного посолить и поперчить.
Сегодня в этой же сковороде обжарила помидорки,соль,перец.
Очень просто!
Можно запекать в духовке.

Tags: 3 компонента, в амстердаме, рыба
Subscribe

  • Панкейки с рикоттой и цуккини

    на 22-24 шт 150 мл молока 150 г цуккини 250 г рикотты 2 яйца 1 ст л оливкового масла 1 чл измельченной петрушки пол чл порошка карри пол…

  • Томатный тарт татен

    Рецепт у меня давний, с до жж-ных времен, от финского Stokmann. Вспоминаю про него, когда начинаются вкусные летние помидоры. Прекрасное…

  • Помидорная заправка

    Вот еще прекрасная идея этого лета для любителей помидоров. Простая сырая заправка из спелого сладкого помидора, добавленная в тарелку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment