enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Перец,фаршированный помидорами

Перцы разрезать пополам,очистить от семян,положить на противень ( с фольгой) срезом вверх и печь 20 мин на 210 гр.
Вынуть,слить из них образовавшийся сок.
Положить в каждую половинку перца половинку помидора,мелко нарезанные сушеные помидоры ( если есть,очень хорошее сочетание),листики свежего кориандра,тонкое колечко перца Чили,накрыть толстым пластиком сыра моцарелла,сверху посыпать тимьяном.
Печь еще 20 минут.
Очень сочно,сладко,островато!
Идею выливать воду из перцев через 20 минут взяла у Рани,очень правильная идея.
Удобно делать вместе с баклажанами,запеченными с с/к грудинкой.

Tags: перец, помидоры, сырное
Subscribe

  • Салат с перловкой

    Салат-ужин, когда хочется полезного и яркого летнего вкусного одновременно.. Количества, впрочем, как и состав, произвольные. Просто идея.…

  • Без рецепта..

    У нас внезапно случилась жара и вот такой холодный салат- ужин с голландской селедкой.

  • Яичный салат с водяным крессом из Хемпшира

    Самая большая пищевая знаменитость Хемпшира не мясо, птица или какой-нибудь овощ или фрукт, а водяной кресс, он же жеруха обыкновенная,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments