enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Перец,фаршированный помидорами

Перцы разрезать пополам,очистить от семян,положить на противень ( с фольгой) срезом вверх и печь 20 мин на 210 гр.
Вынуть,слить из них образовавшийся сок.
Положить в каждую половинку перца половинку помидора,мелко нарезанные сушеные помидоры ( если есть,очень хорошее сочетание),листики свежего кориандра,тонкое колечко перца Чили,накрыть толстым пластиком сыра моцарелла,сверху посыпать тимьяном.
Печь еще 20 минут.
Очень сочно,сладко,островато!
Идею выливать воду из перцев через 20 минут взяла у Рани,очень правильная идея.
Удобно делать вместе с баклажанами,запеченными с с/к грудинкой.

Tags: перец, помидоры, сырное
Subscribe

  • Курица Тикка

    По этому рецепту от smittenkitchen, адаптированному из книги Сделано в Индии с небольшими моими изменениями. Очень хорошо получилось -…

  • Новозеландский салат из коричневого риса

    Предлагаю в раунд австралийской и новозеландской кухни. Оригинальный рецепт здесь, я готовила порцию поменьше. 3/4 чашки готового…

  • Карпаччо из слив

    Быстрый яркий необычный гарнир к утиной грудке, жареной курице, запеченному мясу или просто бокалу вина 4-5 крупных слив Веточка базилика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments