enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Перец,фаршированный помидорами

Перцы разрезать пополам,очистить от семян,положить на противень ( с фольгой) срезом вверх и печь 20 мин на 210 гр.
Вынуть,слить из них образовавшийся сок.
Положить в каждую половинку перца половинку помидора,мелко нарезанные сушеные помидоры ( если есть,очень хорошее сочетание),листики свежего кориандра,тонкое колечко перца Чили,накрыть толстым пластиком сыра моцарелла,сверху посыпать тимьяном.
Печь еще 20 минут.
Очень сочно,сладко,островато!
Идею выливать воду из перцев через 20 минут взяла у Рани,очень правильная идея.
Удобно делать вместе с баклажанами,запеченными с с/к грудинкой.

Tags: перец, помидоры, сырное
Subscribe

  • Баклажаны с ореховым соусом на манер сациви.

    Идея из грузинской кухни «Гастронома’ - сациви с баклажаном, но многое переделала для себя, очень хорошо получилось. 4…

  • Простое очень морковное печенье

    Быстрое, солнечное, почти полезное)) и детям понравилось.. Рецепт из латышской книги " Обед на каждый день" Предлагаю в раунд…

  • Шарики брауни с кофе

    Вроде ничего сильно нового, орехово-фруктовых конфет у меня тут немало, но привлекла кофейная срставляющая и состав, и мне результат очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments