enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Один из Коул-слоу



По 2 горсти краснокочанной и белой нашинкованной капусты
Морковь
Яблоко
Заправка
1 ст л майонеза
3 ст л яблочного сока( у меня из коробки)
1 ч л тертого хрена ( у меня из банки)

Капусту нашинковать тонко на терке Боннер,морковку - на корейской ( у меня сегодня мелко,осталось от морковного пирога), яблоко- спичками.
Для заправки все смешать и взбить венчиком.
Капусту посолить,немного помять руками,добавить остальное,дать постоять,хорош на следующий день.
Красиво и полезно!

Tags: капуста, салаты
Subscribe

  • Соус Шьян

    Рецепт привез с острова Мартиника французский шеф Вивьен. Там его подают к пончикам из соленой трески. Шеф предлагает к шашлыку, я…

  • Сентябрь, дача, 2021

    Осень началась быстро и прочно, бабьего лета не предвидется, похоже.. Последние сентябрьские цветочки, яблоки и вкусные посиделки.…

  • Новозеландский салат из коричневого риса

    Предлагаю в раунд австралийской и новозеландской кухни. Оригинальный рецепт здесь, я готовила порцию поменьше. 3/4 чашки готового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment