enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Рыбные котлетки

[Spoiler (click to open)]

300-350 г филе семги
1 яйцо
2 ломтика батона
Укроп,петрушка
Пол-луковицы
Соль,свежемолотый перец

Рыбу порезать мелкими кубиками,лук,зелень как можно мельче.
Ломтики батона без корочек размочить под краном с холодной водой в руках,слегка отжать и размять в миску с фаршем.
Добавить остальные компоненты и хорошо перемешать рукой.
Оставить в холодильнике на полчаса-час.
Фарш выглядит так.

Сформировать круглые котлетки,обжарить с 2х сторон до румяных в подсолнечном масле.
В конце убавить огонь и накрыть крышкой на 2-3 мин.

Ели с быстро обжаренным на другой сковороде красным сладким перцем соломкой.Просто посолить и поперчить.
Красиво,быстро,вкусно.

Tags: в амстердаме, перец, рыба
Subscribe

  • Фаршированные овощи по-провански

    По рецепту шефа Вивьена с небольшими моими изменениями-упрощениями. Замечательные! Вроде ничего особенно нового, но травы, специи и соус…

  • Селянка мясная с грибами и капустой

    Не побоюсь назвать этот вкусный суп селянкой, т к рецептов солянок/селянок много и все они как-то пересекаются, основа этого - от Молоховец,…

  • Персидские нутовые фрикадельки

    Предлагаю в нутовый раунд в Готовим-вместе2 2 средние луковицы 125 г филе куриной грудки 115 г нутовой муки 1 чл оливкового масла Пол чл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment