enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Рыбные котлетки

[Spoiler (click to open)]

300-350 г филе семги
1 яйцо
2 ломтика батона
Укроп,петрушка
Пол-луковицы
Соль,свежемолотый перец

Рыбу порезать мелкими кубиками,лук,зелень как можно мельче.
Ломтики батона без корочек размочить под краном с холодной водой в руках,слегка отжать и размять в миску с фаршем.
Добавить остальные компоненты и хорошо перемешать рукой.
Оставить в холодильнике на полчаса-час.
Фарш выглядит так.

Сформировать круглые котлетки,обжарить с 2х сторон до румяных в подсолнечном масле.
В конце убавить огонь и накрыть крышкой на 2-3 мин.

Ели с быстро обжаренным на другой сковороде красным сладким перцем соломкой.Просто посолить и поперчить.
Красиво,быстро,вкусно.

Tags: в амстердаме, перец, рыба
Subscribe

  • Тирамису

    Или по мотивам.. т к маскарпоне я заменила фермерским творожно-сливочным сыром и сильно уменьшила количество сахара и крема. Поглядывала на…

  • Пудинг с кофе и чиа

    Предлагаю в кофейный раунд. Оригинальный рецепт. На 2 порции 110 мл крепкого кофе 110 мл молока ( в том числе 1 ст л жирных сливок -…

  • Фаршированные сыром острые перцы

    Несложнвя пикантная закуска Не слишком острые перцы, по рецепту халапеньо Сливочно-творожный сыр, размягченный Кинза, зеленый лук Соль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment