enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Рыбные котлетки

[Spoiler (click to open)]

300-350 г филе семги
1 яйцо
2 ломтика батона
Укроп,петрушка
Пол-луковицы
Соль,свежемолотый перец

Рыбу порезать мелкими кубиками,лук,зелень как можно мельче.
Ломтики батона без корочек размочить под краном с холодной водой в руках,слегка отжать и размять в миску с фаршем.
Добавить остальные компоненты и хорошо перемешать рукой.
Оставить в холодильнике на полчаса-час.
Фарш выглядит так.

Сформировать круглые котлетки,обжарить с 2х сторон до румяных в подсолнечном масле.
В конце убавить огонь и накрыть крышкой на 2-3 мин.

Ели с быстро обжаренным на другой сковороде красным сладким перцем соломкой.Просто посолить и поперчить.
Красиво,быстро,вкусно.

Tags: в амстердаме, перец, рыба
Subscribe

  • Сэндвич с фруктовым салатом

    Предлагаю в раунд салатов для сэндвичей в Готовим вместе2. Летний завтрак, полдник, просто так ... Очень мягкая несладкая булочка ( у меня…

  • Шоколадный сорбет Дэвида Лейбовица

    Не ела ничего более шоколадного)), что и стоило ожидать от этого рецепта. Готовится легко и быстро. Для прохладных летних дней... Предлагаю в…

  • "Грязная" орчата

    Орчата - валенсийский холодный белоснежный напиток продолжает набирать популярность, распространённый рисовый вариант с молоком или водой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment