enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Говядина с морковью

Еще одно блюдо из этой книги

Мои замечания.
Морковь не успевает протушиться за отведенный ей час.Я продержала на огне почти 2 часа,но она осталась аль-денте). Может быть из-за кислой среды,но она очень подходит к этому кисловатому мясному соусу.
В следующий раз потушу ее отдельно в мало воды,а добавлю к мясу минут за 10 до готовности.
Или вино слишком кислое оказалось,или морковь слишком крепкая.
Хороший рецепт для говядины,которую надо долго тушить,у меня была голяшка.
Мясо получилось очень вкусное.
Не знаю почему,но на второй день еще лучше.

Tags: говядина, морковь, мясо, рецепты от шефов, французская кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments