enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Кнедлики жареные.

Совсем не диетично(((, но вкуснооо


Обычно кнедли варят в воде. Я делаю так. Может и не кнедли это вовсе, а оладьи.. из булочек))

2 позавчерашних булочки
2 яйца
1 небольшая красная луковица
Укроп
1 ст л сметаны
50 мл воды
3 ст л мелко нарезанной кубиками с/к грудинки
Растит масло для жарки
Сметана для подачи

Булочки порезать на кубики и измельчить в блендере до крошек.
Высыпать в миску ,добавить воду, сметану, яйца, перемешать и дать постоять.
В это время мелко порезать лук и обжарить с грудинкой до готовности,дать немного остыть.
Смешать все в миске,добавить укроп, соль,(учесть что грудинка соленая), перемешать хорошо и сформировать котлетки. у меня получилось 6.
Обжарить в растит масле с двух сторон.
Хороши как самостоятельное блюдо со сметаной и свежими овощами , но можно и как гарнир, например к рыбе ,или к бульону вместо пирожков.

Tags: дрожжевое тесто, завтрак, лук, яйца
Subscribe

  • Творожные плинсен

    Не оладьи, не сырники, а очень вкусные блинчики. Практически точно по рецепту немецкого шефа. На 10 штук диаметром примерно 10 см 35 г…

  • Соус Шьян

    Рецепт привез с острова Мартиника французский шеф Вивьен. Там его подают к пончикам из соленой трески. Шеф предлагает к шашлыку, я…

  • Пудинг с кофе и чиа

    Предлагаю в кофейный раунд. Оригинальный рецепт. На 2 порции 110 мл крепкого кофе 110 мл молока ( в том числе 1 ст л жирных сливок -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment