enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Categories:

Быстрый белый "бефстроганофф"

2 куриные грудки без кожи
2-3 луковицы
100г сметаны

Лук порезать полукольцами, потушить с олив маслом под крышкой.
Мясо порезать соломкой,посолить,по перчить,крышку снять, минуту пожар тб лук, мешая,освободить в сковороде середину, прибавить огонь, выложить мясо,,через минуту все перемешать, пожарить 2-3 мин, добавить сметану,перемешать,накрыть крышкой и поддержать пару минут на мал огне.
За это же время можно сварить рис.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: 3 компонента, курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments