enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Жареные сердца

Сердечки индейки (4-5 шт на порцию)
1 ст л муки
Пол-чай л зиры
Соль
Масло для жарки

Сердечки промыть,отрезать лишнее,промвкнуть бум полотенцем,жир можно вытопить и на нем жарить.
Каждое разрезать вдоль до половины и раскрыть как книжку.
Разложить на доске,прикрыть пленкой и отбить с двух сторон.
В пакет высыпать сухие компоненты,затем сердечные пластинки,потрясти пакет,закрыв верх.
Обжарить быстро с двух сторон на раскаленной сковороде до зарумянивания на среднем огне.
Ели с овощным соте.
В следущий раз попробую вместо муки свежие хлебные крошки.

Tags: индейка
Subscribe

  • Галета с вишней и клубникой

    Очень вкусная быстрая летняя выпечка! на 2 небольшие галеты тесто 100 г топленого масла (можно взять растительное) 110 мл воды 350…

  • Торт 3 молока с малиной

    Торт Три молока готовила не раз, всем моим нравится, в этот раз взяла классический рецепт от Марселы Вальядолиде, но оформила все же…

  • Гаспачо с вишней

    Очень вкусная добавка к почти классическому составу. Половинка красной луковицы 4 небольших помидора 1 перец сладкий сезонный 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments