enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Жареные сердца

Сердечки индейки (4-5 шт на порцию)
1 ст л муки
Пол-чай л зиры
Соль
Масло для жарки

Сердечки промыть,отрезать лишнее,промвкнуть бум полотенцем,жир можно вытопить и на нем жарить.
Каждое разрезать вдоль до половины и раскрыть как книжку.
Разложить на доске,прикрыть пленкой и отбить с двух сторон.
В пакет высыпать сухие компоненты,затем сердечные пластинки,потрясти пакет,закрыв верх.
Обжарить быстро с двух сторон на раскаленной сковороде до зарумянивания на среднем огне.
Ели с овощным соте.
В следущий раз попробую вместо муки свежие хлебные крошки.

Tags: индейка
Subscribe

  • Рулет из индейки с черносливом

    Очень приятная, не сложная в приготовлении и вролне диетическая закуска по рецепту французкого шефа Вивьена Лебекк. Предлагаю в раунд…

  • Филе индейки и луково-виноградный конфи

    Прекрасная еда для праздников и будней. 2 половинки внутреннего филе индейки общий вес 800 г пол чл семян кориандра заменила смесью 5 специй)…

  • Суп с кнелями из индейки

    Быстрый и лёгкий. Для кнелей 200 г фарша из белого мяса индейки 1 яйцо 3 ст л сливок (30%) 30 г сухих хлебных крошек 1 ст л мелко нарезанного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments