enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Эскалопы из фуа-гра с яблоками

Мажорно,да,но в особенный день можно..

Фото не удалось,похоже на котлету с картошкой)

Рецепт из этой книги,да.
На 3 порции
200г паштета из фуа-гры (привезенного из Франции и хранимого до "случая")
6 яблок
100г слив масла ( у меня ушло много меньше)
100 г нерафинированного сахара
Соль,молотый перец
Пучок кресс-салата ( у меня не было).

Я успела только жареные яблоки,в духовке не запекала.
И добавила по паре обжаренных (на сковороде,где обжаривались эскалопы,) гренок. Очень пригодились на мой вкус.

В следущий раз обязательно попробую точно как повар Елисейского дворца! Но и в моем варианте очень хорошо получилось,хвалили)

Tags: рецепты от шефов, утка, французская кухня, яблоки
Subscribe

  • Сливовый десерт

    Шеф Вивьен называет его пирогом, я - десертом, а вообще- то это клафути, которое я вроде и не любою, но это готовлю второй раз подряд.…

  • Яблочная начинка и пироги

    Рецепт австралийский, от Шарлотты Ри из книги Быстрые десерты с небольшими моими поправками) Доя начинки 1 кг яблок 1 чашка сахара Пол…

  • Яблочный десерт

    Пирогом не назову, скорее по мотивам кайзершмаррен, но понравилось очень, при этрм быстро и просто, и конечно, главную роль играют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments