enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Теплый персиковый десерт

Персики не имели замечательного вкуса и аромата...

Разогреть духовку до 190 гр

1 большой персик
2 ч л кокосового ликера Малибу ( конечно,могут быть варианты)
2 ч л сахарной пудры
6-8 миндальных орешков ( можно использовать готовые миндальные лепестки)

Персик разрезать пополам.вытащить косточку,положить каждую половинку в форму для запекания,полить каждую половинку ликером,посыпать сах пудрой ( по вкусу),в ямку положить крупно порезанные орехи.

Печь в духовке 40 мин.

Появляется замечательный вкус и аромат.
Делаю давно,нравится всем!

Tags: десерты, фрукты
Subscribe

  • Шоколадная колбаса или Golden tree.

    Рецепт, используемый десятилетиями)), мой, мамин, готовлю до сих пор раз в год, очень полюбили внуки. В этот раз колбаска выступала в роли Golden…

  • Печенье с кедровой мукой

    Предлагаю в раунд праздничного печенья 170 г сливочного масла 170 г муки из кедровых орехов 140 г муки Щепотка соли Белок маленького яйца 140 г…

  • Мой крокембуш. Репетиция.

    Заварное тесто я освоила ещё в школе. Торт из "пальчиков" в шоколаде был всегда желанным на семейном празднике, тонкие палочки без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment