enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Тортилья с брокколи и помидорами

4 яйца
2 средних помидора
Чашка отваренной брокколи( оставшейся от ужина)
3 перышка зеленого лука
Свежий кориандр

Помидоры порезать кубиками( на четвертинки,потом пополам поперек),обжарить слегка на олив масле,добавить брокколи,лук,соль,перец.
В миску разбить 4-5 яиц,перемешать вилкой до однородности,добавить овощи ,перемешать .
На сковороду добавить чуть олив масла,разогреть,вылить смесь из миски,когда схватятся хорошо края ,пройтись по ним лопаткой,накрыть другой сковородой,такой же по размеру,смазанной маслом,и быстро перевёрнуть омлет.
Готовить на другой стороне,не передержать,внутри должно быть мягко и сочно.
Можно переворачивать через тарелку,если нет второй подходящей сковороды.
Наполнение может быть любым.классически это жареная картошка с луком.

Tags: брокколи, вкусные овощи, завтрак, помидоры, яйца
Subscribe

  • Рулет из индейки с черносливом

    Очень приятная, не сложная в приготовлении и вролне диетическая закуска по рецепту французкого шефа Вивьена Лебекк. Предлагаю в раунд…

  • Филе индейки и луково-виноградный конфи

    Прекрасная еда для праздников и будней. 2 половинки внутреннего филе индейки общий вес 800 г пол чл семян кориандра заменила смесью 5 специй)…

  • Суп с кнелями из индейки

    Быстрый и лёгкий. Для кнелей 200 г фарша из белого мяса индейки 1 яйцо 3 ст л сливок (30%) 30 г сухих хлебных крошек 1 ст л мелко нарезанного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment