enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Фаршированные сыром острые перцы






Несложнвя пикантная закуска




Не слишком острые перцы, по рецепту халапеньо
Сливочно-творожный сыр, размягченный
Кинза, зеленый лук
Соль, перец
Зубчик чеснока
Сок лимона по вкусу
Тонкая нарезка бекона, по 1-2 полоски на половинку перца, зависит от размера перца и бекона

Подходящая форма для запекания, смазанная маслом

Духовку включила на 200 градусов.

Перцы разрезала вдоль пополам, вынула семечки и перегородки, разложила в форме.
Мелко нарезала зеленый лук и кинзу, измельчила чеснок, перемешала все с сыром, приправила солью, перцем, лимонным соком, все по вкусу.
Наполнила начинкой половинки перцев, обмотала беконом, сложила в форму строго начинкой вверх, чтобы при запекании не вытек сыр и поставила в духовку на 20-25 минут до мягкости перца и румяного бекона.
Вкусны еще теплыми, конечно.

На всякий случай - количества по рецепту из NYT cooking
12 халапеньо
По четверти чашки нарезанных кинзы и зеленого лука
1 зубчик чеснока
1 лайм
8 унций размягченного сливочного сыра
12 ломтиков бекона

Tags: бекон, закуски, перец, сырное
Subscribe

  • Тирамису

    Или по мотивам.. т к маскарпоне я заменила фермерским творожно-сливочным сыром и сильно уменьшила количество сахара и крема. Поглядывала на…

  • Пудинг с кофе и чиа

    Предлагаю в кофейный раунд. Оригинальный рецепт. На 2 порции 110 мл крепкого кофе 110 мл молока ( в том числе 1 ст л жирных сливок -…

  • Сливовый десерт

    Шеф Вивьен называет его пирогом, я - десертом, а вообще- то это клафути, которое я вроде и не любою, но это готовлю второй раз подряд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments