enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Голубцы с мясом кролика






Диетично, вкусно, просто, как и хотелось)



на 11 небольших голубцов

300 г фарша из мяса кролика
2 ст л риса басмати
Половина средней луковицы
Небольшая морковка
Пол чл соли, черный перец
11 небольших листьев молодой капусты

2 зубчика чеснока
1 лавровый листик
1 ст л с верхом томатной пасты
Соль, перец

Листья капусты размягчила в микроволновке, 3 минуты на максимуме, остудила, срезала толстую часть.
Смешала в миске фарш, сырой рис, мелко порубленный лук, морковь ( натерла на мелкой терке), соль, перец.
Завернула голубцы. В сотейник налила 1 ст л растительного масла, сразу в него складывала готовые голубцы, в один ряд.
Поставила сотейник на средний огонь.
Томатную пасту положила в чашку ( 250мл), добавила до верха кипятока, посолила, поперчила, вылила на голубцы. Положила сверху лавровый листик, раздавленные зубчики чеснока, накрыла крышкой и тушила полчаса. В процессе один раз аккуратно перевернула, приоткрыла крышку минут за 10 до конца.





Tags: капуста, кролик, фарш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments