enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Треска под овощным маринадом




Ничего особенного, поосто очень удачный маринад получтлся, запишу.

Ничего особенного, блюдо всем знакомое, просто очень удачный маринад получился, овощной ящичек освободила в холодильнике, из того, что было...

Спинка трески, не взвесила, см 20 кусок
Лавровый лист
2 веточки тимьяна
3-4 горошины лушистого перца
Стебли петрушки
Соль, черный перец

1 большая луклвица
2 зубчика чеснока
2 тонкие длинные морковки
1 средняя зеленая редька
2 сладких красных перца сорта рамиро
100-150 мл пассаты ( можно и помидоров кусочками, конечно, что есть)
Листики петрушки, немного, сколько было
Соль, черный перец
2-3 ст л растительного масла

Овощи промыла, почистила, морковь и редьку натерла на крупной терке, лук нарезала четвертькольцами, перец- соломкой, чеснок- пластинками, листики петрушки - мелко.

В сотейнике нагрела масло, слегка обжарила лук, до прозрачности, добавила чеснок, затем перец, потом морковь и редьку, посолила, чтоб овощи быстее дали сок, готовила, помешивая, иногда накрывала крышкой ненадолго, до мягкости. Поперчила, добавила петрушку, выправила соль.

Тем временем в небольшую сковороду налила пол чашки воды, опустила в нее перец, лавр лист, стебли петрушки, тимьян, несколько капель лимонного сока, кусочек сливочного масла, довела до кипения, положила рыбу, накрыла крышкой и готовила на небольшом огне 8 мин. вынула рыбу на тарелку, остудила, разобрала на небольшие кусочки.

Добавила рыбу в маринад, прогрела все вместе и через пару минут сняла с огня.






Tags: вкусные овощи, рыба-холодные закуски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments