enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Вермишелевый суп с зеленым луком и сыром



По Жак Пепену, а точнее, по рецепту его матери.

Недавно Жак Пепен готовил ( в инстаграм) суп по рецепту своей матери. С удовольствием сегодня попробовала.



Куриный бульон
Вермишель
Сыр грюйер ( у меня чеддер), в натертом виде по хорошей горсти на порцию
Зеленый лук с белой частью
Соль, черный перец

Довела бульон до кипения.
Натерла на крупной терке сыр, отложила.
Нарезала колечками лук, раздельно светлую часть и зеленые перья.
В бульон бросила светлый лук, через пару минут - вермишель, затем зеленый лук и через полминутки сняла с огня.
В тарелки положила сыр, залила горячим супом.
Поперчила свежемолотым ( после фото)

Обьедение!

Tags: Jacques Pépin, лук, паста, супы, сырное, французская кухня
Subscribe

  • Гуакомоле с грушей и фисташками

    Предлагаю в раунд мексиканской кухни. Еще одна версия популярной закуски. Оригинальный рецепт с сайта Foodnetwork тут. 1 очень крупный…

  • Гаспачо с вишней

    Очень вкусная добавка к почти классическому составу. Половинка красной луковицы 4 небольших помидора 1 перец сладкий сезонный 1…

  • Гаспачо

    Не то что б это мой первый гаспачо, но всегда находятся какие-то новые оттенки. На этот раз вдохновилась андалузским рецептом шефа Вивьена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments