enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Печень индейки с яблоками

Быстро!

Печень промыть,обрезать лишние жилки( их тут немного),каждую половину разрезать наискосок на 3 пластика,получится толщиной примерно по 1 см.
Хорошо разогреть сковороду с олив плюс чуть слив маслом,пластики положить в один слой и сразу накрыть крышкой.через пару минут,перевёрнуть румяной стороной вверх,еще 2 мин под крышкой,потом посолить,поперчить,проверить готовность ножом.должно быть розово,мягко,но без крови.
Убрать в тарелку,прикрыть фольгой.
Яблоки нарезать кружками толщиной 1 см,положить в один слой на сковороду,где жарилась печень,повозить немного их,собирая все соки,перевёрнуть,следить чтобы не развалились.У меня сегодня был белый налив,и я добавила при жарке щепотку сахара.
Tags: 3 компонента, индейка, печень, яблоки
Subscribe

  • Яичный салат с водяным крессом из Хемпшира

    Самая большая пищевая знаменитость Хемпшира не мясо, птица или какой-нибудь овощ или фрукт, а водяной кресс, он же жеруха обыкновенная,…

  • Деревенский пирог. Cottage Pie.

    Готовила в этот раз на 6 человек, нравится всегда и взрослым, и детям. Рецептов много, читала на bbc, в основном. Все похожи и немного…

  • Бульон с яичными хлопьями

    Легкий быстрый и вкусный суп, особенно при наличии хорошего куриного бульона 1 л куриного бульона (у меня из куриных голеней) 2 ст л…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment