enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Печень индейки с яблоками

Быстро!

Печень промыть,обрезать лишние жилки( их тут немного),каждую половину разрезать наискосок на 3 пластика,получится толщиной примерно по 1 см.
Хорошо разогреть сковороду с олив плюс чуть слив маслом,пластики положить в один слой и сразу накрыть крышкой.через пару минут,перевёрнуть румяной стороной вверх,еще 2 мин под крышкой,потом посолить,поперчить,проверить готовность ножом.должно быть розово,мягко,но без крови.
Убрать в тарелку,прикрыть фольгой.
Яблоки нарезать кружками толщиной 1 см,положить в один слой на сковороду,где жарилась печень,повозить немного их,собирая все соки,перевёрнуть,следить чтобы не развалились.У меня сегодня был белый налив,и я добавила при жарке щепотку сахара.
Tags: 3 компонента, индейка, печень, яблоки
Subscribe

  • Томатный тарт татен

    Рецепт у меня давний, с до жж-ных времен, от финского Stokmann. Вспоминаю про него, когда начинаются вкусные летние помидоры. Прекрасное…

  • Помидорная заправка

    Вот еще прекрасная идея этого лета для любителей помидоров. Простая сырая заправка из спелого сладкого помидора, добавленная в тарелку,…

  • Фаршированные овощи по-провански

    По рецепту шефа Вивьена с небольшими моими изменениями-упрощениями. Замечательные! Вроде ничего особенно нового, но травы, специи и соус…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment