enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Жареный персик с творогом и медом







Сладкий белый персик, поджаренный на гриле, становится еще слаще и сочнее.

Предлагаю в персиковый раунд.




1 белый персик
100-150 г свежего фермерского творога
Ложка каштанового меда ( или по вкусу)
Веточка мяты ( или базилика)
Чуть оливкового масла для смазывания персика

Персик разрезала пополам, вынула косточку, немного срезала донышки, смазала среэы маслом.
Разогрела сковороду гриль, обжарила персик с двух сторон минуты по 2-3, до появления ярких полосок.
На тарелке разложила творог, листики мяты и персики, полила каштановым медом.


У автора рецепта это легкий десерт, у меня - завтрак после похода на местный рынок.
Вкусно!

Tags: martha stewart, завтрак, творог, фрукты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments