enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Омлет с помидорами

4яйца
1 большая луковица
2 средних помидора
Небольшой пучок укропа ( можно петрушки,базилика,киндзы) покрошить
1 зуб измельченного чеснока
2 ст л олив масла
Соль
Перец

В сковороде в масле пожарить -потушить мелко нарезанный лук до прозрачности.
У помидор отрезать верхушки,натереть их на крупной терке прямо к луку,шкурка останется в руке.Пожарить ,помешивая все вместе мин 2-3.
Добавить зелень,чеснок,соль,перец,перемешать.
Быстро разбить яйца в сковороду и вилкой хорошо все перемешать.
Накрыть крышкой,убавить огонь и подержать так пару минут,чтоб яйца только схватились.готово!

Делаю 3 дня подряд,очень нравится,идею рецепта нашла у индивидуалистической грузинки merienn.

Tags: завтрак, яйца
Subscribe

  • Печеночные котлетки, как их делаю я

    Мой давний рецепт, очень удачный на наш вкус, да и всем нравится, кого угощаю, как и меня когда-то угостили давно, в доинтернетовские времена,…

  • Тост с утиной печенью.

    Утиную печень не готовила сама никогда. А тут оказалась в доставке. Ну как не попробовать? Приготовила паштет по Делии и вот пятиминутную…

  • Жареная печень с луком , по-венгерски

    Для раунда венгерской кухни в Готовим Вместе2 400 г печени индейки 250-300 г репчатого лука 1 чл сладкой паприки (желательно, венгерской) 1 зубок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments