enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Жареная редиска


Наконец-то и я попробовала, и это оказалось очень вкусно, и не только мне ))

Пучок редиски с зеленью
Сливочное масло
Зелень любая любимая ( я использовала несколько листиков редисочной ботвы
Соль, перец

Редиску промыла, нарезала на половинки или четвертинки в зависимости от размера, хвостики, кстати, можно и не обрезать.
В сковороде растопила масло, грамм 30, когла оно начало пениться, погрузила редиску, готовила на среднем огне минуты 3-4, пару раз перевернула.
Посолила, поперчила, добавила мелко нарезанную зелень, перемешала и сняла с огня.

Хороша теплой и комнатной температуры.

Ели с гриленными куркрыльями и салатом из помидоров. Буду точно делать еще.



Tags: вкусные овощи, закуски
Subscribe

  • Соус Шьян

    Рецепт привез с острова Мартиника французский шеф Вивьен. Там его подают к пончикам из соленой трески. Шеф предлагает к шашлыку, я…

  • Запеканка с куриной грудкой

    Очень просто, очень вкусно, но не быстро.. У детей улетает на ура. Основа - рецепт от Кэтрин Фульвио, знаменитой ирландской ведущей…

  • Пирог ирландского рыбака. Irish Fishman’s Pie

    На этой неделе пробуем ирландскую кухню в сообществе Готовим_вместе2. Рецепт от шефа из мишленовского ресторана в Дублине Марка Мариарти.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments